/ Свиные ребра в беконе на гриле
Август 6, 2025
41

Свиные ребра в беконе на гриле

Фото
Свиные ребра в беконе на гриле
Автор рецепта
Айдиго
Новичок
Количество
4

Ингредиенты

Свиные ребра
1 кг
Бекон сырокопченый
10 полосок
Приправа "Нежные ребрышки Great BBQ" Купить
1 ст. л.
Томатный соус
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Соль Купить
по вкусу
Зеленый лук
пучок
Укроп
пучок

Приготовление с пошаговыми фото

Ребра нарежьте на порционные кусочки, промойте. Приготовьте маринад: смешайте сметану с томатным соусом, растительным маслом, добавьте приправу, соль и перемешайте. Добавьте в маринад ребра, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 1,5 часа.
Каждое ребро обверните полоской бекона. Обжарьте ребра в беконе на гриле с двух сторон до готовности и зарумянивания. Выложите готовые ребра в беконе на блюдо, украсьте мелко нарезанной зеленью. Рецепт и фото Лариса Умарова.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.