Ребра нарежьте на порционные кусочки, промойте.
Приготовьте маринад: смешайте сметану с томатным соусом, растительным маслом, добавьте приправу, соль и перемешайте.
Добавьте в маринад ребра, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 1,5 часа.
Каждое ребро обверните полоской бекона.
Обжарьте ребра в беконе на гриле с двух сторон до готовности и зарумянивания.
Выложите готовые ребра в беконе на блюдо, украсьте мелко нарезанной зеленью.
Рецепт и фото Лариса Умарова.
Освежающий суп без варки! На первый взгляд не сочетаемые овощи и арбуз приобретают изысканные и тонкие нотки. Идеально подавать с пряным или острым сыром
Традиционный рождественский напиток на основе куриных яиц и молока. Родиной эгг-нога является Шотландия. Обычно этот напиток состоит из крепкого алкогольного напитка или вина, сиропов, ликеров, яиц, молока.