Ребра нарежьте на порционные кусочки, промойте.
Приготовьте маринад: смешайте сметану с томатным соусом, растительным маслом, добавьте приправу, соль и перемешайте.
Добавьте в маринад ребра, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 1,5 часа.
Каждое ребро обверните полоской бекона.
Обжарьте ребра в беконе на гриле с двух сторон до готовности и зарумянивания.
Выложите готовые ребра в беконе на блюдо, украсьте мелко нарезанной зеленью.
Рецепт и фото Лариса Умарова.
Сезон ароматных яблок в самом разгаре! Почему бы не воспользоваться дарами природы и не приготовить печёные яблоки?! Мы предлагаем сразу 2 рецепта: со сгущенкой и с брусникой.
Именно такой рецепт наваристого, ароматного супа, настолько густой, что больше походит на похлёбку был подсмотрен у луганской хозяюшки и отныне готовится только так