/ Свинина, запеченная с помидорками Черри
Январь 20, 2014
2315

Свинина, запеченная с помидорками Черри

Фото
Свинина, запеченная с помидорками Черри

Очень вкусное семейное блюдо для большой компании. Традиционное сочетание мяса и картошки по нраву большинству россиян, а ароматные приправы Айдиго придают изюминку блюду, которое обычно не остается на второй день.

Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
10-12 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Картофель
1 - 1,5 кг
Майонез
150 - 200 гр
Свинина
1 кг
Перец Африканский, 125г Купить
по вкусу
Помидоры Черри
7 - 10 шт.
Прованские травы, 55г Купить
1 ст.л.
Сыр твердый
100 - 150 гр.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Отбить мясо и порезать его на кусочки 5-7 см.
2. Почистить картофель и порезать дольками.
3. Приготовить соус – для этого смешать майонез с сыром и прованскими травами.
4. Добавить в соус помидоры Черри, разрезанные пополам, и африканский перец.
5. Перемешать мясо с картофелем и соусом.
6. Выложить ингредиенты на противень и отправить в разогретую духовку.
7. Запекать при 180-190 °С в течение 40-50 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты