/ Свинина с гречневой лапшой в китайском стиле
Октябрь 10, 2014
6735

Свинина с гречневой лапшой в китайском стиле

Фото
Свинина с гречневой лапшой в китайском стиле

Китайская лапша с наполнителем в коробочке - это сейчас так модно! Да и вообще китайская кухня последнее время в тренде. Основу китайской кухни составляют овощи и сложные углеводы (рис или лапша). В наполнитель идет некоторое количество мяса, морепродуктов, грибов или тофу. И яркие, острые, ароматные приправы! Приготовьте блюдо в китайском стиле дома, особенно это просто, если у Вас в наличие сковорода-вок. Добавьте соевого соуса, острых приправ, немного чеснока - аппетитное блюдо приобретает восточные нотки. Ну очень вкусное и сытное блюдо!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Свинина (филе)
500 г
Перец сладкий
2 шт.
Цукини
1 шт. маленький
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Лук зеленый
2 ветки
Лапша гречневая
150 г
Соус соевый
75 мл
Масло растительное
50 г
Кунжут, 90г Купить
2 ст. л.
Перец красный молотый, 30г Купить
1/3 ч. л.
Имбирь молотый, 15г Купить
1/3 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо нарезать тонкими полосками, слегка отбить. В сковороде разогреть половину растительного масла, обжаривать на нем кусочки мяса около 15 минут на среднем огне. Добавить половину красного перца и молотого имбиря. Тщательно перемешать. Как мясо будет готово, выложить его из сковороды.
Зубчики чеснока очистить, мелко нарубить. Обжарить на сковороде, затем добавить нарезанный репчатый лук. Обжаривать до золотистого цвета (5-7 минут).
Цукини и перцы очистить, нарезать тонком соломкой, добавить к луку и чесноку. Оставить тушиться под крышкой 10 минут на медленном огне. Овощи приправить красным перцем и молотым имбирем, перемешать.
К овощам добавить мясо, тщательно перемешать, добавить соевый соус и оставить тушиться под крышкой около 10 минут.
Гречневую лапшу отварить в кипящей воде (3-4 минуты), затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Добавить к овощам и мясу, тщательно перемешав.
На сухой сковороде обжарить кунжут.
Зеленый лук тонко нарезать. На тарелку выложить лапшу с мясом и овощами, присыпать кунжутом и украсить зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии

Аноним
Отзыв
Right here is the perfect blog for anyone who wishes to find out about this topic.
You know so much its almost tough to argue with you (not
that I actually would want to…HaHa). You definitely put
a fresh spin on a subject which has been written about for ages.
Wonderful stuff, just wonderful!
casino en ligne
I'm gone to inform my little brother, that he should also visit this
blog on regular basis to obtain updated from most recent
information.
casino en ligne
whoah this weblog is fantastic i really like studying your posts.

Stay up the great work! You recognize, a lot of individuals are hunting around
for this info, you could help them greatly.
meilleur casino en ligne
Thank you, I have recently been looking for information approximately this topic for a while and yours is the greatest I've came
upon till now. But, what concerning the
conclusion? Are you positive concerning the source?

casino en ligne
Today, I went to the beach front with my kids.
I found a sea shell and gave it to my 4 year old
daughter and said "You can hear the ocean if you put this to your ear." She put the shell
to her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched her ear.
She never wants to go back! LoL I know this is entirely off topic but I had
to tell someone!
casino en ligne
Attractive section of content. I just stumbled upon your weblog and in accession capital to assert that I get in fact enjoyed account your blog posts.

Any way I will be subscribing to your augment and even I achievement you access consistently quickly.

casino en ligne francais
What i don't realize is if truth be told how you're not actually a lot more well-favored than you may be right now.
You're so intelligent. You already know thus considerably in relation to this matter, made me in my
opinion believe it from so many varied angles.
Its like men and women aren't fascinated until it's something
to do with Girl gaga! Your own stuffs excellent.

At all times deal with it up!
casino en ligne
I every time used to read post in news papers but now as I am a user of web so from now
I am using net for articles, thanks to web.

casino en ligne
I loved as much as you'll receive carried out right here.
The sketch is attractive, your authored subject matter stylish.
nonetheless, you command get bought an nervousness over
that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again since
exactly the same nearly a lot often inside case you shield this
increase.
casino en ligne francais
Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the book
in it or something. I think that you could do with some pics to drive
the message home a little bit, but instead
of that, this is wonderful blog. An excellent read.
I will certainly be back.
casino en ligne
20 мая 2025 в 02:02

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты