Рецепты приготовления Рыбная закуска в рулете
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
371

Рыбная закуска в рулете

Фото
Когда гости на пороге или хочется вкусно перекусить - попробуйте приготовить два вида закуски в рулете.
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
6 порций
30 минут
Ингредиенты
Лаваш тонкий
1 уп.
Яйца
5 шт.
Семга слабосоленая
200 г
Крабовые палочки
200 г
Сыр твердый
200 г
Сыр творожный
1 уп.
Огурец свежий
3 шт.
Майонез
по вкусу
3 зубчика
Соль морская чесночная в мельнице
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Готовим первый рулет. Пока яйца варятся, готовим остальные для начинки ингредиенты: твердый сыр и крабовые палочки натираем на терке, чеснок измельчаем в прессе. Отварные яйца натираем на терке и добавляем к начинке. Солим по вкусу. В начинку можно добавить корнишоны – будет пикантнее. Заправляем смесь майонезом.
Лист тонкого лаваша разрезаем на три части (по сгибам). На один лист выкладываем начинку. Скручиваем в рулет. Так готовим еще 2 рулета (или столько, на сколько хватит начинки). Рулеты оставить для пропитывания на 5- 10 минут. После разрезаем порционно.
Готовим второй рулет. Семгу и огурец нарезать кубиками. Заправить творожным сыром. Добавить смесь прованских трав. Этот рулет готовим аналогично первому: разрезать листы лаваша, выложить начинку.
Рулет свернуть, после – нарезать порционно. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты