Сентябрь 21, 2015
1637

Рыбная закуска в рулете

Фото
Рыбная закуска в рулете
Когда гости на пороге или хочется вкусно перекусить - попробуйте приготовить два вида закуски в рулете.
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Лаваш тонкий
1 уп.
Яйца
5 шт.
Семга слабосоленая
200 г
Крабовые палочки
200 г
Сыр твердый
200 г
Сыр творожный
1 уп.
Огурец свежий
3 шт.
Майонез
по вкусу
чеснок Купить
3 зубчика
Соль морская чесночная в мельнице Купить
по вкусу
Прованские травы
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Готовим первый рулет. Пока яйца варятся, готовим остальные для начинки ингредиенты: твердый сыр и крабовые палочки натираем на терке, чеснок измельчаем в прессе. Отварные яйца натираем на терке и добавляем к начинке. Солим по вкусу. В начинку можно добавить корнишоны – будет пикантнее. Заправляем смесь майонезом.
Лист тонкого лаваша разрезаем на три части (по сгибам). На один лист выкладываем начинку. Скручиваем в рулет. Так готовим еще 2 рулета (или столько, на сколько хватит начинки). Рулеты оставить для пропитывания на 5- 10 минут. После разрезаем порционно.
Готовим второй рулет. Семгу и огурец нарезать кубиками. Заправить творожным сыром. Добавить смесь прованских трав. Этот рулет готовим аналогично первому: разрезать листы лаваша, выложить начинку.
Рулет свернуть, после – нарезать порционно. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты