Запеченная грудка - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 35 минут + время ожидания | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 5, 2017
236

Запеченная грудка

Фото
Очень сочное, ароматное и вкусное мясо получается, если запечь его в духовке!
Автор рецепта
Эксперт
2
35 минут + время ожидания
Ингредиенты
Куриное филе
2 шт.
если требуется
Сок лайма или лимона
неполная ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо натереть приправой, сумахом, солью, добавить масло, сок лимона, перемешать, оставить на пару часов.
Обжарить на большом огне на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Запечь до готовности (15-20 минут) в разогретом до 200 градусов духовом шкафу в режиме конвекции.
Подавать с любым подходящим гарниром или просто со свежими овощами. Приятного аппетита!
Рекомендации
Сумах добавит цвета и приятной кислинки.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты