Октябрь 5, 2017
1090

Запеченная грудка

Фото
Запеченная грудка
Очень сочное, ароматное и вкусное мясо получается, если запечь его в духовке!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
35 минут + время ожидания

Ингридиенты

Куриное филе
2 шт.
Приправа курочка румяная Купить
1 ч. л.
Сумах (по желанию) Купить
1/2 ч. л.
Соль Купить
если требуется
Оливковое масло Купить
2 ст. л.
Сок лайма или лимона
неполная ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо натереть приправой, сумахом, солью, добавить масло, сок лимона, перемешать, оставить на пару часов.
Обжарить на большом огне на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Запечь до готовности (15-20 минут) в разогретом до 200 градусов духовом шкафу в режиме конвекции.
Подавать с любым подходящим гарниром или просто со свежими овощами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты