Запеченная грудка - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 35 минут + время ожидания | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 5, 2017
322

Запеченная грудка

Фото
Очень сочное, ароматное и вкусное мясо получается, если запечь его в духовке!
Автор рецепта
Эксперт
2
35 минут + время ожидания
Ингредиенты
Куриное филе
2 шт.
Приправа курочка румяная
1 ч. л.
Сумах (по желанию)
1/2 ч. л.
Соль
если требуется
Оливковое масло
2 ст. л.
Сок лайма или лимона
неполная ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Мясо натереть приправой, сумахом, солью, добавить масло, сок лимона, перемешать, оставить на пару часов.
Обжарить на большом огне на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Запечь до готовности (15-20 минут) в разогретом до 200 градусов духовом шкафу в режиме конвекции.
Подавать с любым подходящим гарниром или просто со свежими овощами. Приятного аппетита!
Рекомендации
Сумах добавит цвета и приятной кислинки.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты