Август 2, 2013
2768

Свинина под шубой

Фото
Свинина под шубой

Чтобы приготовить это блюдо нужно хорошее воскресное утро, хорошее настроение и необходимые ингредиенты! Удачи вам в приготовлении и приятного аппетита!

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час 20 минут (40 минут для подготовки блюда, 40 минут для приготовления в духовке)

Ингредиенты

Зелень по вкусу
1 пучок
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
3 ст.л.
Масло оливковое
3 ст.л.
Перец болгарский
2 шт.
Приправа Чеснок и перец, 36г Купить
по вкусу
Приправа Свинина по-европейски с чесноком Купить
½ пачки
Свинина (вырезка)
400 г
Сыр твердый
200 г
Томаты
3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Свинину нарезать на куски толщиной 2 см поперек волокон.
2. Отбить, чтобы мясо стало нежным и тонким.
3. Отбитые куски с одной стороны посыпать приправой «Перец и чеснок», а с другой - «Свинина по-европейски».
4. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить на дно отбивные.
5. Лук нарезать полукольцами, выложить сверху.
6. Свежий картофель натереть на средней терке, промыть в воде, чтобы вышел лишний крахмал, затем отжать и выложить следующим слоем.
7. Приправить картофель приправой «Чесночный перец».
8. Томаты нарезать полукольцами, выложить поверх картофеля, сверху смазать майонезом.
9. Заключительным слоем выложить тертый сыр.
10. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут до образования золотистой корочки.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты