Чтобы приготовить это блюдо нужно хорошее воскресное утро, хорошее настроение и необходимые ингредиенты! Удачи вам в приготовлении и приятного аппетита!
Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час 20 минут (40 минут для подготовки блюда, 40 минут для приготовления в духовке)
1. Свинину нарезать на куски толщиной 2 см поперек волокон.
2. Отбить, чтобы мясо стало нежным и тонким.
3. Отбитые куски с одной стороны посыпать приправой «Перец и чеснок», а с другой - «Свинина по-европейски».
4. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить на дно отбивные.
5. Лук нарезать полукольцами, выложить сверху.
6. Свежий картофель натереть на средней терке, промыть в воде, чтобы вышел лишний крахмал, затем отжать и выложить следующим слоем.
7. Приправить картофель приправой «Чесночный перец».
8. Томаты нарезать полукольцами, выложить поверх картофеля, сверху смазать майонезом.
9. Заключительным слоем выложить тертый сыр.
10. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут до образования золотистой корочки.