Чтобы приготовить это блюдо нужно хорошее воскресное утро, хорошее настроение и необходимые ингредиенты! Удачи вам в приготовлении и приятного аппетита!
Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час 20 минут (40 минут для подготовки блюда, 40 минут для приготовления в духовке)
1. Свинину нарезать на куски толщиной 2 см поперек волокон.
2. Отбить, чтобы мясо стало нежным и тонким.
3. Отбитые куски с одной стороны посыпать приправой «Перец и чеснок», а с другой - «Свинина по-европейски».
4. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить на дно отбивные.
5. Лук нарезать полукольцами, выложить сверху.
6. Свежий картофель натереть на средней терке, промыть в воде, чтобы вышел лишний крахмал, затем отжать и выложить следующим слоем.
7. Приправить картофель приправой «Чесночный перец».
8. Томаты нарезать полукольцами, выложить поверх картофеля, сверху смазать майонезом.
9. Заключительным слоем выложить тертый сыр.
10. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут до образования золотистой корочки.
<p>Быстрое и легкое блюдо. Можно использовать приправы для приготовления рыбы - "Золотая рыбка" или "Лимонный перец", но в случае приготовления сметанного соуса лучше оставить вкус "чистым" и добавить лишь зелень и перец (белый или черный на выбор). К тому же, отваривая рыбку в бульоне с Айдиго-букет, Вы получите весьма ароматное блюдо.</p>
<p>Попьетты – это рулеты из мяса или рыбы с сочной начинкой. В предложенном варианте блюда попьетты приготовлены из тонких ломтиков куриного мяса и аппетитной сырно-овощной начинки. Пикантность блюду придаëт горчица, удачно подчеркивая нежный вкус мяса. </p>