/ Пирог с фрикадельками
Июнь 18, 2015
1916

Пирог с фрикадельками

Фото
Пирог с фрикадельками

Сытный пирог с необычной подачей. Вполне может послужить основой обеда.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
1 стакан
Сметана
200 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1/2 ч. л.
Майонез
60 г
Разрыхлитель теста Купить
1 ч. л.
Фарш
500 г
Сыр твердый
50 г (по желанию)
Соль морская чесночная в мельнице Купить
по вкусу
Паприка кусочки красная Купить
1 ч. л.
Приправа Для мяса универсальная Купить
1 ч. л.
Приправа Аджика жгучая Купить
1 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

В фарш добавить приправы, 1/2 ч. л. паприки, соль, перемешать.
Сформировать фрикадельки. Положить их в морозильник.
Яйца взбить с 1/2 ч. л. соли, добавить немного паприки, по желанию измельченную зелень, сметану и майонез. Ввести муку и разрыхлитель.
Тесто вылить в форму, уложить в него слегка примороженные фрикадельки и чуть вдавить их в тесто.
Поставить в разогретую духовку при 180 градусах. Готовить 30 минут. По желанию в конце приготовления посыпать тертым сыром и готовить еще на 10 минут. Если готовить без сыра, то выпекать пирог необходимо в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты