Борщ по-литовски
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 12, 2014
404

Борщ по-литовски

Фото
Особенность этого борща в том, что картофель подается отдельно. Если Вы любите горячие супы, и борщ в частности, обязательно попробуйте это блюдо.
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
4 порции
1 час
Ингредиенты
Свинина (лопатка, грудинка)
150 г
Лук репчатый (мелкий)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Картофель
4 шт.
Уксус 3%
1 ст. л.
Масло растительное или жир пищевой
2 ст. л.
Петрушка (корень, зелень)
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Свеклу нашинковать соломкой, отварить до готовности
Отварить картофель с добавлением специй
Лук и морковь пассеровать в масле
Бульон довести до кипения, добавитьпассерованные овощи, корень петрушки, специи. Варить 10 минут, после добавить свеклу и уксус.
подаче в тарелочку с борщом добавить 1-2 кусочка отварного мяса, сметану, посыпать мелконарезанной зеленью. Отдельно подать горячий отварной картофель Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты