Лук очистить, измельчить, обжаривать на сковороде до золотистого состояния.
Свинину нарезать поперек волокон, отбить и разрезать на тонкие полоски. Мясо выложить на сковороду к луку, обжаривать на сильном огне до выпаривания жидкости и получения румяной корочки (около 5-7 минут).
На сухой сковороде подсушить муку (2 минуты) на среднем огне постоянно помешивая.
Отдельно приготовить соус: томаты очистить от кожицы и измельчить с помощью блендера, добавить сметану, перец и паприку.
Можно обойтись без блендера, просто мелко порубив помидоры и перемешав их с остальными ингредиентами для соуса.
Мясо посыпать мукой и хорошо перемешать. Добавить соус и оставить тушиться 25-30 минут до мягкости мяса.