Постные рецепты! Запеченная свекла от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 9, 2015
1074

Запеченная свекла

Фото
Новый вариант приготовления свеклы: сочная и яркая в кисловато-остром соусе
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
1 час 10 минут
Ингредиенты
Свекла
5 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
2-3 зубчика
Перец красный молотый
по вкусу
Смесь пряностей Прованские травы
1 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
1/2 ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Масло оливковое Tesoro Pure
1 ст. л.
Уксус виноградный
2 ч. л.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Бальзамический крем
1 десертная ложка
Клюква
1/2 ст.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
. Свеклу и морковь очистить и нарезать ломтиками
Смешать пряности, бальзамический крем, оливковое масло, уксус, соевый соус, соль. Добавить клюкву, слегка ее подавить. Добавить мелконарезанный чеснок
Овощи уложить в форму, сверху залить соусом, закрыть фольгой или крышкой. Запекать при температуре 190 градусов около 50 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты