Чахохбили - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 17, 2016
507

Чахохбили

Фото
Рагу из птицы с овощным соусом - национальное блюдо грузинской кухни
Автор рецепта
Покупатель
4
45 мин
Ингредиенты
Курица (бедрышки)
800 г
Лук
2 шт
Масло сливочное
80 г
1 ст.л.
по вкусу
Бульон
250 мл
Зелень свежая
пучок
Чеснок
2-4 зубчика
Приготовление с пошаговыми фото
Лук порезать кольцами, обжарить в сливочном масле
Муку слегка обжарить на сухой сковороде
Курицу порезать на порционные куски, обжарить до полуготовности
Бульон смешать с луком, измельченным чесноком, томатной пастой и пряностями.
Курицу залить соусом, тушить до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты