Дать немного остыть, порезать на полоски шириной 2-3 см
Карамелизировать сахар в кунжутном масле, обжарить мясо в полученной смеси около 5 минут с пряностями и вином
Залить водой, чтобы она накрывала мясо. Тушить до готовности 40-45 минут. За 5 минут до готовности добавить соевый соус. Поперчить, посолить по вкусу. Приятного аппетита!
<p>Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!</p>
<p>Неклассический вариант приготовления быстрого яблочного пирога. Текстура пирога получается немного влажной и плотной, а вкус непременно порадует!</p>