/ Свинина от председателя Мао
Декабрь 20, 2015
2653

Свинина от председателя Мао

Фото
Свинина от председателя Мао
Нежнейшие полоски мяса в азиатском стиле
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2-3 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Соль Гималайская Розовая Купить
по желанию
Вино красное сладкое
1 ст. л.
Масло кунжутное 250 мл Купить
для обжарки
Соус соевый classic 300 мл Купить
3-4 ст. л.
Сахар темный тростниковый Демерара Купить
2 ст. л.
Корица в палочках Купить
1 шт.
Бадьян Купить
1 шт.
Лук зеленый
для украшения
Имбирь молотый Купить
1 ч. л.
Свинина (филе)
500 г
Кунжут Купить
для подачи
Смесь перцев в мельнице Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо залить водой и варить 5-7 минут
Дать немного остыть, порезать на полоски шириной 2-3 см
Карамелизировать сахар в кунжутном масле, обжарить мясо в полученной смеси около 5 минут с пряностями и вином
Залить водой, чтобы она накрывала мясо. Тушить до готовности 40-45 минут. За 5 минут до готовности добавить соевый соус. Поперчить, посолить по вкусу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты