Дать немного остыть, порезать на полоски шириной 2-3 см
Карамелизировать сахар в кунжутном масле, обжарить мясо в полученной смеси около 5 минут с пряностями и вином
Залить водой, чтобы она накрывала мясо. Тушить до готовности 40-45 минут. За 5 минут до готовности добавить соевый соус. Поперчить, посолить по вкусу. Приятного аппетита!
Энчилада - дословно в переводе с испанского означает «приправленная соусом чили» - традиционное блюдо мексиканского фастфуда. Пердставляет собой тортилью (лепешку из кукурузной муки) с завёрнутой в неё начинку из мясного фарша, овощей и сыра
<p>По квартире плывет аппетитный аромат, когда готовится это блюдо. Во вкусе появляются новые нотки, а внешний вид - прекрасный. Вот так легко можно сделать из обыденного блюда объедение.</p>