Рагу с мясом и овощами
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 4, 2013
481

Рагу с мясом и овощами

Фото
Довольно незатейливое блюдо, однако богатое витаминами и очень вкусное.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
35 минут
Ингредиенты
"Соль морская чесночная" в мельнице
по вкусу
¼ ч. л.
Смесь пряностей "Итальяно"
1 ч. л.
Брокколи
2 крупных соцветия
Фунчоза
100 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Морковь
2 шт. небольшие
Мясо (лучше баранина или говядина)
300 г
Перец сладкий
½ шт.
Патиссон
1 шт.
Помидор
1 шт.
Сливки питьевые (по желанию)
1/3 ст.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Мясо нарезать маленькими кубиками, обжарить на масле до золотистой корочки.
2. Морковь нарезать кубиками, положить к мясу.
3. Помидор бланшировать, очистить от кожицы, нарезать кусочками, обжарить с мясом 5-7 минут.
4. Патиссон, брокколи, перец порезать небольшими кусочками и положить в сковороду к мясу.
5. Приправить блюдо, посолить по вкусу и тушить 10-15 минут.
6. За 5 минут до готовности влить питьевые сливки или воду.
7. Фунчозу залить кипятком и оставить на 2-3 минуты.
8. Откинуть на сито, сервировать блюдо.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты