1. Мясо нарезать маленькими кубиками, обжарить на масле до золотистой корочки.
2. Морковь нарезать кубиками, положить к мясу. 3. Помидор бланшировать, очистить от кожицы, нарезать кусочками, обжарить с мясом 5-7 минут.
4. Патиссон, брокколи, перец порезать небольшими кусочками и положить в сковороду к мясу. 5. Приправить блюдо, посолить по вкусу и тушить 10-15 минут. 6. За 5 минут до готовности влить питьевые сливки или воду.
7. Фунчозу залить кипятком и оставить на 2-3 минуты. 8. Откинуть на сито, сервировать блюдо.
Один из самых популярных и уважаемых тортов со вкусом, знакомым с детства. Подойдёт к любому торжеству: и ко дню рождения, и на новый год, и на восьмое марта. Прекрасный вариант для выпечки выходного дня
Морковь по-корейски - универсальная закуска. Также её можно использовать как начинку в другие блюда (например, в шаурму или в питу). Минимум вложений, а результат отличный!