Май 7, 2015
3180

Свинина барская

Фото
Свинина барская

Вкусное и нежное мясо в восхитительном соусе станет украшением стола.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
45 минут

Ингридиенты

Свинина
500 г
Огурец соленый
1 шт.
Зелень
пучок
Чеснок
2 зубчика
Сметана
4 ст. л.
Приправа Свинина румяная Купить
1/2 ч. л.
Приправа Ореховая для мяса, курицы и соусов Купить
1/2 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо слегка отбить, посыпать приправами.
Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Приготовить соус: мелко нарезать огурец, зелень, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать со сметаной.
Обжаренное мясо выложить в форму, сверху выложить соус, закрыть фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 20-30 минут в зависимости от толщины кусков мяса. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты