Свинина барская - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 7, 2015
1264

Свинина барская

Фото
Вкусное и нежное мясо в восхитительном соусе станет украшением стола.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
45 минут
Ингредиенты
Свинина
500 г
Огурец соленый
1 шт.
Зелень
пучок
Чеснок
2 зубчика
Сметана
4 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо слегка отбить, посыпать приправами.
Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Приготовить соус: мелко нарезать огурец, зелень, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать со сметаной.
Обжаренное мясо выложить в форму, сверху выложить соус, закрыть фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать 20-30 минут в зависимости от толщины кусков мяса. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты