Сентябрь 18, 2017
2274

Пицца "Маргарита"

Видео
Фото
Пицца "Маргарита"
Раскрываем секрет фирменного приготовления классической "Маргариты"
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
40 мин

Ингредиенты

Перец черный молотый 40 г
1/2 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста Помидор, 280 г
100 г
Моцарелла
200 г
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Помидоры
500 г
Тесто дрожжевое
500 г
Базилик свежий
1 пучок

Приготовление с пошаговыми фото

Чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета
Добавить помидоры, разрезанные на 4 части. Тушить на среднем огне до однородной массы
Добавить томатную пасту и листья базилика. Тушить, пока объём не уменьшится на треть
Протереть через сито. Добавить перец и соль
Тесто раскатать, выложить на противень, присыпанный мукой. Выпекать 5 минут при температуре 250 градусов
На основу выложить томатный соус и моцареллу. Выпекать 10 минут. Украсить листьями базилика и немедленно подавать! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты