Сентябрь 18, 2017
2247

Пицца "Маргарита"

Видео
Фото
Пицца "Маргарита"
Раскрываем секрет фирменного приготовления классической "Маргариты"
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
40 мин

Ингредиенты

Перец черный молотый 40 г
1/2 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста Помидор, 280 г
100 г
Моцарелла
200 г
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Помидоры
500 г
Тесто дрожжевое
500 г
Базилик свежий
1 пучок

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета
Добавить помидоры, разрезанные на 4 части. Тушить на среднем огне до однородной массы
Добавить томатную пасту и листья базилика. Тушить, пока объём не уменьшится на треть
Протереть через сито. Добавить перец и соль
Тесто раскатать, выложить на противень, присыпанный мукой. Выпекать 5 минут при температуре 250 градусов
На основу выложить томатный соус и моцареллу. Выпекать 10 минут. Украсить листьями базилика и немедленно подавать! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты