Пицца "Маргарита" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 18, 2017
361

Пицца "Маргарита"

Фото
Видео
Раскрываем секрет фирменного приготовления классической "Маргариты"
Автор рецепта
Эксперт
6
40 мин
Ингредиенты
Перец черный молотый 40 г
1/2 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста Помидор, 280 г
100 г
Моцарелла
200 г
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Помидоры
500 г
Тесто дрожжевое
500 г
Базилик свежий
1 пучок
Приготовление с пошаговыми фото
Чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета
Добавить помидоры, разрезанные на 4 части. Тушить на среднем огне до однородной массы
Добавить томатную пасту и листья базилика. Тушить, пока объём не уменьшится на треть
Протереть через сито. Добавить перец и соль
Тесто раскатать, выложить на противень, присыпанный мукой. Выпекать 5 минут при температуре 250 градусов
На основу выложить томатный соус и моцареллу. Выпекать 10 минут. Украсить листьями базилика и немедленно подавать! Приятного аппетита!
Рекомендации
Томатный соус можно заменить готовым, например, соусом Pietro Coricelli с базиликом
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты