/ Скирли, овсянка по-ирландски
Ноябрь 16, 2015
1734

Скирли, овсянка по-ирландски

Фото
Скирли, овсянка по-ирландски
Если ваши домочадцы любят на завтрак кашу с мясом, то этот рецепт для Вас
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3-4 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Масло сливочное
100-150 г
Тимьян Купить
1 ч. л.
Перец черный молотый Купить Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Фарш
100 г
Хлопья овсяные Купить
200 г
Лук репчатый
3-4 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Две луковицы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Добавить фарш, оставить тушить под крышкой ~40 минут
Во второй сковороде обжарить нарезанный полукольцами оставшийся лук. Добавить овсянку и тимьян
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты