/ Шведские фрикадельки с белым соусом
Ноябрь 19, 2015
2231

Шведские фрикадельки с белым соусом

Фото
Шведские фрикадельки с белым соусом
Самая любимая еда Карлсона
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Фарш мясной
200 г
Сухари панировочные желтые Купить
100 г
Картофель отварной
1 шт.
Перец белый горошком Купить
по вкусу
Соус соевый classic 300 мл Купить
100 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1-2 шт.
Сливки
100 мл
Мука пшеничная высший сорт Купить
100 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
для обжарки

Приготовление с пошаговыми фото

Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить к фаршу. Картофель размягчить вилкой. Можно использовать картофельное пюре
Смешать с яйцом, сухарями, сливками. Посолить поперчить по вкусу
Сформировать небольше шарики, обвалять в муке, обжаривать на раскаленной сковороде со всех сторон
Для соуса нагреть воду, добавить сливки, соль и перец, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ст. ложку муки, тщательно размешать проварить минут 5. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты