Салат из фунчозы с овощами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 23, 2014
3099

Салат из фунчозы с овощами

Фото
Быстрый и вкусный рецепт острого салата из стеклянной лапши для любителей корейской кухни.
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
30 минут
Ингредиенты
Лапша Фунчоза
200 гр
Морковь крупная
1 шт.
Кунжут, 90г
2 ст. л.
Приправа Для корейских салатов, 30г
1 ст. л.
Растительное масло (оливковое или кунжутное)
1/3 ст. л.
Сахар
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Огурец свежий
2 шт.
Уксус 5-9%
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Фунчозу залить кипятком, оставить на 5-7 минут до готовности.
Морковь и огурцы нарезать соломкой, отжать сок.
Для заправки смешать уксус, сахар, соль, масло и приправу для корейских салатов.
Фунчозу смешать с овощами, добавить заправку, посыпать кунжутом. Все хорошо перемешать и дать настояться 20 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации

В салат по желанию можно добавить болгарский перец, пекинскую капусту и зелень. 
 

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты