Рецепты приготовления Салат из фунчозы с овощами
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 23, 2014
1736

Салат из фунчозы с овощами

Фото
Быстрый и вкусный рецепт острого салата из стеклянной лапши для любителей корейской кухни.
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
6 порций
30 минут
Ингредиенты
Лапша Фунчоза
200 гр
Морковь крупная
1 шт.
Растительное масло (оливковое или кунжутное)
1/3 ст. л.
Сахар
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Огурец свежий
2 шт.
Уксус 5-9%
2 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Фунчозу залить кипятком, оставить на 5-7 минут до готовности.
Морковь и огурцы нарезать соломкой, отжать сок.
Для заправки смешать уксус, сахар, соль, масло и приправу для корейских салатов.
Фунчозу смешать с овощами, добавить заправку, посыпать кунжутом. Все хорошо перемешать и дать настояться 20 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации

В салат по желанию можно добавить болгарский перец, пекинскую капусту и зелень. 
 

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты