Июль 23, 2014
6708

Салат из фунчозы с овощами

Фото
Салат из фунчозы с овощами

Быстрый и вкусный рецепт острого салата из стеклянной лапши для любителей корейской кухни.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Лапша Фунчоза
200 гр
Морковь крупная
1 шт.
Кунжут, 90г Купить
2 ст. л.
Приправа Для корейских салатов, 30г Купить
1 ст. л.
Растительное масло (оливковое или кунжутное)
1/3 ст. л.
Сахар
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Огурец свежий
2 шт.
Уксус 5-9%
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Фунчозу залить кипятком, оставить на 5-7 минут до готовности.
Морковь и огурцы нарезать соломкой, отжать сок.
Для заправки смешать уксус, сахар, соль, масло и приправу для корейских салатов.
Фунчозу смешать с овощами, добавить заправку, посыпать кунжутом. Все хорошо перемешать и дать настояться 20 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты