Подготовленный фарш из рубленного мяса формируют в виде плоско-овальных изделий, добавляют специи, окунают в яичную смесь, обваливают в панировочных сухарях и отправляют на сковородку
На сковороде обжаривают в животном жире в течение 40-45 минут до готовности
Готовят гарнир (гречку) и выкладывают готовое блюдо
Тапиока - это мука, добываемый из клубней маниоки родом из Южной Америки, с большим содержанием крахмала. Главное отличие - отсутствие глютена. Кулинарный тренд, которому следует уделить немного времени. Попробуй, вкусно!
Поискав, мы поняли, что светлое пиво - это один из лучших маринадов для мяса! Предлагаем рецепт сосисок-гриль в пивном маринаде с сычуаньским перцем и гвоздикой!