/ Шницель натуральный, рубленый из говядины
Апрель 14, 2017
5796

Шницель натуральный, рубленый из говядины

Фото
Шницель натуральный, рубленый из говядины
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
1
Время приготовления
30-45 мин

Ингредиенты

Фарш говяжий
150 г
Говяжий жир или масло
20 г
Вода
1-2 ст.л.
Яйцо
1 шт
Сухари панировочные Купить
20 г
Каша гречневая
900 г
Масло сливочное
60 г
Приправа "Для мяса" Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Взбить яйцо, добавить в него воду, перемешать
Подготовленный фарш из рубленного мяса формируют в виде плоско-овальных изделий, добавляют специи, окунают в яичную смесь, обваливают в панировочных сухарях и отправляют на сковородку
На сковороде обжаривают в животном жире в течение 40-45 минут до готовности
Готовят гарнир (гречку) и выкладывают готовое блюдо

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты