Арбузный гаспачо. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 10, 2018
424

Арбузный гаспачо

Фото
Видео
Освежающий суп без варки! На первый взгляд не сочетаемые овощи и арбуз приобретают изысканные и тонкие нотки. Идеально подавать с пряным или острым сыром
Автор рецепта
Эксперт
6
80 минут
Ингредиенты
Перец черный молотый 40 г
1/2 ч. л.
Крем бальзамический Pietro Coricelli
3 ст. л.
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл
2 ст. л.
Огурцы (средние)
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Арбуз (большой)
1/2 шт.
Перец чили
1/2 шт.
Соль морская мелкая
щепотка
Мята
пучок

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Арбузную мякоть отделить от корки. Нарезать кубиком и удалить семена. Почистить огурец, ложкой убрать семена и нарезать. У перцев удалить семена и нарезать
В большой кастрюле соединить все ингредиенты
Измельчить блендером до однородного состояния. Убрать в холодильник на 1 час, а лучше на всю ночь
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты