Суп с кукурузной крупой и фрикадельками
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 15, 2015
448

Суп с кукурузной крупой и фрикадельками

Фото
Автор рецепта
Поспелова Елена
Покупатель
1
1 ч.
Ингредиенты
Крупа кукурузная
100 гр.
Картофель (средний)
5-6 шт.
Морковь (средняя)
1 шт.
Лук репчатый (средний)
3-4 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист отборный 10г
2 шт.
Фарш (свинина)
300 гр.
Перец черный горошком
3-4 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
В фарш добавить приправу "Фарш домашний", соль по вкусу и одну мелко порезанную луковицу.
Сформировать фрикадельки
В кастрюлю налить 2 литра воды, посолить и довести до кипения. Когда вода закипит, всыпать кукурузную крупу. Огонь убавить и варить до полуготовности крупы.
Добавить картофель порезанный кубиками, варить до готовности картофеля
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле и добавить в кастрюлю. Добавить в суп пару столовых ложек паприки кусочками, перец горошком и петрушку, довести до кипения. Огонь выключить. Добавить лавровый лист.
Дать супу настояться под крышкой. Вкусный и ароматный супчик готов! Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты