Мясо нарезать поперек волокон на стейки и хорошо отбить.
Подготовить муку, смешанную с солью и перцем – в одной тарелке, во второй – яйцо, чуть взбитое с водой. Панировочные сухари в другой тарелке.
Масло нагреть в глубокой сковороде. Отбитое мясо обвалять в муке, окунуть в подготовленную яичную смесь и запанировать. Выложить в сковороду с нагретым маслом и готовить на среднем огне 6-10 минут в зависимости от размера куска.
Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру. Подавать горячим со свежими овощами, долькой лимона.
Приятного аппетита!
Пожалуй, самое известное хачапури на всем постсоветском пространстве. Готовится из дрожжевого теста с большим количеством сыра и яйцом в форме узнаваемой «лодочки»
на японском означает "7 вкусов перца чили" - в Японии по популярности не уступает знаменитой китайской "5 spices". Стандартная смесь содержит:
перец чили, сычуаньский перец, цедра цитрусовых, черный и белый кунжут, имбирь , нори