Вырезку нарежьте на медальоны, слегка отбейте, добавьте соль, перец, майонез, репчатый лук, нарезанный полукольцами, перемешайте, и оставьте мариноваться на 30-40 минут.
Бекон нарежьте на 3-4 части, наденьте на шампуры или шпажки, чередуя с мясом и обжарьте на мангале на седых углях до готовности или же можно запечь в духовке.
При подаче добавьте маринованный лук, овощи и соус чили.
Рецепт и фото Людмила Бахарева.
<p>Существует множество вариантов щей, в которых отражаются особенности и традиции местности, где их готовят, однако, спутать щи ни с одним другим супом невозможно.</p>
<p>Невероятно простое, но в то же время вкусное и красивое блюдо – фрикадельки на шпажке с грибами и помидорами. Чтобы сделать грибы менее пресными, предлагаем перед приготовлением замариновать их в остром маринаде, а в фарш добавить любимые приправы «Айдиго». Будет очень вкусно!</p>