Вырезку нарежьте на медальоны, слегка отбейте, добавьте соль, перец, майонез, репчатый лук, нарезанный полукольцами, перемешайте, и оставьте мариноваться на 30-40 минут.
Бекон нарежьте на 3-4 части, наденьте на шампуры или шпажки, чередуя с мясом и обжарьте на мангале на седых углях до готовности или же можно запечь в духовке.
При подаче добавьте маринованный лук, овощи и соус чили.
Рецепт и фото Людмила Бахарева.
Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!
<p>В начале сентября рецепты со сливой и алычой крайне востребованы. По этому рецепту пирог получается нежным и воздушным, а алыча добавляет ягодную кислинку.</p>