Август 11, 2025
6

Шампиньоны в беконе

Фото
Шампиньоны в беконе
С томатным соусом
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Шампиньоны
500 г
Бекон
200 г
Сыр с плесенью
150 г
Вода
100 г
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
4 ст. л.
Приправа "Нежные ребрышки Great BBQ" Купить
1 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Шампиньоны промойте, отрежьте ножки и очистите середину. В середину выложите кусочек сыра, сверху шампиньон обмотайте беконом, обжарьте на решётке минут 20. Приготовьте соус: в кастрюлю добавьте томатную пасту, воду, чеснок, специи, доведите до кипения, прогрейте пару минут и ароматный соус готов. Рецепт и фото Анны Томиловой.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.