Август 9, 2014
2943

Рёсти

Фото
Рёсти

Рёсти - это швейцарский родственник драников. Как и многие простые национальные блюда, рёсти ели швейцарские фермеры на завтрак. Но сегодня это блюдо приобрело популярность и за пределами своей родины. Не поленитесь приготовить это вкусное блюдо и вы, с добавлением приправ от "Айдиго".

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
20 минут

Ингридиенты

Картофель
3 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Приправа Картофель ароматный, 30г Купить
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель натереть на терке и отжать от сока. Лук очистить и измельчить.
Яйцо взбить с солью, приправой и мукой.
В яичную смесь добавить лук и картофель, все хорошо перемешать.
На разогретую сковородку с растительным маслом тонким слоем выложить картофельное тесто (одним большим блином), обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты