Рёсти
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 9, 2014
452

Рёсти

Фото
Рёсти - это швейцарский родственник драников. Как и многие простые национальные блюда, рёсти ели швейцарские фермеры на завтрак. Но сегодня это блюдо приобрело популярность и за пределами своей родины. Не поленитесь приготовить это вкусное блюдо и вы, с добавлением приправ от "Айдиго".
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
2 порции
20 минут
Ингредиенты
Картофель
3 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Картофель натереть на терке и отжать от сока. Лук очистить и измельчить.
Яйцо взбить с солью, приправой и мукой.
В яичную смесь добавить лук и картофель, все хорошо перемешать.
На разогретую сковородку с растительным маслом тонким слоем выложить картофельное тесто (одним большим блином), обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Рекомендации

1. Чтобы картофель был более хрустящим, его перед добавлением в тесто необходимо хорошо промыть в холодной воде и обсушить. 2. Рёсти можно приготовить с различными добавками, например, с беконом или курицей и грибами. Не бойтесь экспериментировать! 3. Попробуйте при подачи посыпать рёсти тертым сыром - будет еще вкуснее!

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты