Рёсти - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 9, 2014
710

Рёсти

Фото
Рёсти - это швейцарский родственник драников. Как и многие простые национальные блюда, рёсти ели швейцарские фермеры на завтрак. Но сегодня это блюдо приобрело популярность и за пределами своей родины. Не поленитесь приготовить это вкусное блюдо и вы, с добавлением приправ от "Айдиго".
Автор рецепта
Покупатель
2 порции
20 минут
Ингредиенты
Картофель
3 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Приправа Картофель ароматный, 30г
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Картофель натереть на терке и отжать от сока. Лук очистить и измельчить.
Яйцо взбить с солью, приправой и мукой.
В яичную смесь добавить лук и картофель, все хорошо перемешать.
На разогретую сковородку с растительным маслом тонким слоем выложить картофельное тесто (одним большим блином), обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Рекомендации

1. Чтобы картофель был более хрустящим, его перед добавлением в тесто необходимо хорошо промыть в холодной воде и обсушить. 2. Рёсти можно приготовить с различными добавками, например, с беконом или курицей и грибами. Не бойтесь экспериментировать! 3. Попробуйте при подачи посыпать рёсти тертым сыром - будет еще вкуснее!

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты