1. На сковороду налить 100 мл воды, добавить приправу «Золотая рыбка», довести до кипения.
2. Филе рыбы разрезать на порционные куски (можно стейк), положить в кипящую смесь воды и специй, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 7 минут, перевернуть и тушить ещë 7 минут.
Один из самых популярных и уважаемых тортов со вкусом, знакомым с детства. Подойдёт к любому торжеству: и ко дню рождения, и на новый год, и на восьмое марта. Прекрасный вариант для выпечки выходного дня
По классическому рецепту пармиджана собирается из обжаренных ломтиков баклажанов, нарезанных кружочками или язычками, в сочетании с пармезаном и/или моцарелллой
<p>Этот сочный тёплый салат можно назвать салатом весеннего переходного периода - ещё питательно, но уже не тяжело.:) Кстати, вместо креветок можно взять мидии, будет немного более насыщенный морской оттенок.</p>