Куриный суп - пюре
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
420

Куриный суп - пюре

Фото
Супы - пюре готовят из овощей, бобовых, круп, грибов и других продуктов. Приготовьте его из нежной курицы!
Автор рецепта
Захаров Александр
Новичок
3
45
Ингредиенты
Курица (индейка, утка)
250 г
Морковь
25 г
Лук репчатый
25 г
Петрушка
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст.л.
Яйцо
1 шт.
Молоко
200 мл
Вода
750 мл
Батон для гренок
по вкусу
Масло сливочное
10 г
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Отварить куриный бульон. Немного мякоти курицы отделить для подачи.
Отварить овощи, порезанные крупными кусочками
Сливочное масло смешать с яйцом. Добавить муку.
К смеси муки и яиц добавить молоко. Тщательно перемешать
Отварное мясо и овощи залить бульоном, измельчить. Добавить молочно - яичную смесь. Посолить и поперчить по вкусу
В небольшом количестве масла обжарить гренки, с добавлением петрушки
Подавать суп - пюре с гренками и слегка обжаренными кусочками курицы. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты