Сентябрь 14, 2014
2511

Пирог с алычой

Фото
Пирог с алычой

В начале сентября рецепты со сливой и алычой крайне востребованы. По этому рецепту пирог получается нежным и воздушным, а алыча добавляет ягодную кислинку.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Мука пшеничная Купить
3/4 стакана
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
3/4 стакана
Разрыхлитель теста, 15г Купить
10 г
Ванилин кристаллический, 3г Купить
1 г
Алыча или слива
1 стакан

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешать.
Алычу очистить от косточек, слегка размять и вмешать в тесто.
Тесто выложить в форму, поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Готовый пирог украсить по желанию, например, сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты