Бисквитное печенье - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 9, 2015
513

Бисквитное печенье

Фото
Мягкое печенье, готовить которое проще простого, понравится многим!
Автор рецепта
Эксперт
14 штук
30 минут
Ингредиенты
Сок лимонный
5 мл
Сахар
60 г
Мука
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Просеять муку, аккуратно перемешать.
Белки взбить с лимонным соком в плотную пену. Соединить всё вместе, аккуратно мешая.
С помощью кондитерского мешка выложить будущее печенье на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Заранее разогреть духовой шкаф до 200 градусов, затем уменьшить температуру до 150 градусов и поставить противень в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты