Апрель 9, 2015
1286

Бисквитное печенье

Фото
Бисквитное печенье
Мягкое печенье, готовить которое проще простого, понравится многим!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
14 штук
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Сок лимонный
5 мл
Сахар
60 г
Мука
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Просеять муку, аккуратно перемешать.
Белки взбить с лимонным соком в плотную пену. Соединить всё вместе, аккуратно мешая.
С помощью кондитерского мешка выложить будущее печенье на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Заранее разогреть духовой шкаф до 200 градусов, затем уменьшить температуру до 150 градусов и поставить противень в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты