Апрель 9, 2015
1103

Бисквитное печенье

Фото
Бисквитное печенье
Мягкое печенье, готовить которое проще простого, понравится многим!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
14 штук
Время приготовления
30 минут

Ингридиенты

Сок лимонный
5 мл
Сахар
60 г
Мука
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Просеять муку, аккуратно перемешать.
Белки взбить с лимонным соком в плотную пену. Соединить всё вместе, аккуратно мешая.
С помощью кондитерского мешка выложить будущее печенье на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Заранее разогреть духовой шкаф до 200 градусов, затем уменьшить температуру до 150 градусов и поставить противень в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты