Завтрак с машем - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 31, 2018
691

Завтрак с машем

Фото
Видео
Маш или бобы мунг - один из основных продуктов Индии. Вкус напоминает фасоль с лёгким ореховым привкусом. Тосты с пюре из маша с добавлением асафетиды - новый рецепт в копилку завтраков!
Автор рецепта
Эксперт
10 шт.
2 часа
Ингредиенты
Маш Националь
¾ стакана
Вода
2 стакана
Сок лайма
½ лайма
Кориандр молотый
1 ст. л.
Соль морская мелкая
1 ч. л.
Мука нутовая (без глютена) Гарнец
1 ст. л.
Асафетида молотая
½ ч. л.
Перец чили
½ шт.
Капуста(натертая)
¼ стакана
Лук
¼ стакана
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл
для жарки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Маш залить 2 стаканами воды и на сильном огне довести до кипения, варить 10 минут, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить еще 1 час
Снять с огня и пюрировать погружным блендером.
Добавить оставшиеся все специи, натертую капусту, мелко нарезанный лук и перец чили. Перемешать
Намазать хлеб и обжарить на среднем огне с двух сторон лор румяной корочки
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты