Если вдруг, такое редко бывает, но все-таки, если вдруг в холодильнике осталась икра... да-да, красная икра... то можно приготовить просто и вкусно такую вот рыбку.
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, тщательно перемешать с приправами.
На сливочном масле обжарить рыбу, около 15 минут.
В рыбу влить сливки, добавить цедру лимона. Готовить еще 5 минут, убрать с огня.
Влить лимонный сок, добавить зелень и икру, аккуратно перемешать и оставить под крышкой еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Крупные грибные шляпки - просто находка для хозяйки. Запеченное в таком виде блюдо может использоваться как в качестве закуски, так и выступить в роли основного блюда. Предлагаемый вариант начинки - привычное сочетание простых продуктов, из которых в целом получится интересное и вкусное кушанье!