/ Рыба в сливочно-икорном соусе
Июнь 18, 2015
1363

Рыба в сливочно-икорном соусе

Фото
Рыба в сливочно-икорном соусе

Если вдруг, такое редко бывает, но все-таки, если вдруг в холодильнике осталась икра... да-да, красная икра... то можно приготовить просто и вкусно такую вот рыбку.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
5 порций
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Рыба красная (филе)
500 г
Сливки
200 мл
Сок лимона
2 ст. л.
Цедра лимона
1/4 лимона
Икра красная
2 ч. л.
Зелень
1 ч. л. мелкорубленной
Приправа Золотая рыбка Купить
1 ч. л.
Смесь пряностей "Французские травы с гималайской с
1 ч. л.
Масло сливочное
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, тщательно перемешать с приправами.
На сливочном масле обжарить рыбу, около 15 минут.
В рыбу влить сливки, добавить цедру лимона. Готовить еще 5 минут, убрать с огня. Влить лимонный сок, добавить зелень и икру, аккуратно перемешать и оставить под крышкой еще на 5 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты