Если вдруг, такое редко бывает, но все-таки, если вдруг в холодильнике осталась икра... да-да, красная икра... то можно приготовить просто и вкусно такую вот рыбку.
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, тщательно перемешать с приправами.
На сливочном масле обжарить рыбу, около 15 минут.
В рыбу влить сливки, добавить цедру лимона. Готовить еще 5 минут, убрать с огня.
Влить лимонный сок, добавить зелень и икру, аккуратно перемешать и оставить под крышкой еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Изысканное блюдо - куриное филе под вишневым соусом с подушкой из карамелизированных фруктов. Звучит сложно? Отнюдь. Готовится это блюдо совсем просто!
Лучший вариант приготовления чёрной пасты в средиземноморском стиле: нежные мидии с чесноком в сливочно-базиликовом соусе домашнего приготовления порадуют любого гурмана