Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Рыба в пивном кляре
Июль 31, 2013
1717
Рыба в пивном кляре
Фото
Кляр на основе пива – один из самых удачных!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Мука
250 г + 3-4 ст.л. на обвалку
Панировочная смесь "Деревенская", 328г
по вкусу
Пиво
250 мл
Смесь для рыбы из набора "Высокая кухня"
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Филе рыбы
300 г (на фото – горбуша)
Яйцо
1 шт.
Масло растительное
1\2 ст.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Приготовить кляр - муку смешать с яйцом, добавить пиво, по желанию посолить. Дать постоять 20 мин.
Рыба в пивном кляре 2. Филе освободить от кожи, нарезать брусочками.
3. Для удобства в 2 тарелки насыпать муку для обвалки и панировочную смесь, смешанную с приправой для рыбы.
4. Каждый кусочек обвалять в муке.
5. Обмакнуть в кляр, присыпать панировочной смесью.
6. Обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом с 2х сторон около 5 минут.
63
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Бананы в беконе
Интересный сочетание вкусов
Читать
Шоколадные тальятелле
Необычный десерт для всей семьи
Читать
Жаркое с куриными сердечками и можжевеловой ягодой
<p><span style="font-size: 12px;">Придать блюду своеобразный шарм помогут ягоды можжевельника, главное - не переборщить с их количеством, а то можете получить вкус «еловых шишек».</span><br />
</p>
Читать
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы - быстрая и вкусная закуска! Приготовьте к новогоднему столу
Читать
Банановые конфетки
Замечательное лакомство к новогоднему столу!
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!