Июль 31, 2013
1620

Рыба в пивном кляре

Фото
Рыба в пивном кляре

Кляр на основе пива – один из самых удачных!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Мука
250 г + 3-4 ст.л. на обвалку
Панировочная смесь "Деревенская", 328г
по вкусу
Пиво
250 мл
Смесь для рыбы из набора "Высокая кухня"
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Филе рыбы
300 г (на фото – горбуша)
Яйцо
1 шт.
Масло растительное
1\2 ст.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Приготовить кляр - муку смешать с яйцом, добавить пиво, по желанию посолить. Дать постоять 20 мин.
Рыба в пивном кляре 2. Филе освободить от кожи, нарезать брусочками.
3. Для удобства в 2 тарелки насыпать муку для обвалки и панировочную смесь, смешанную с приправой для рыбы.
4. Каждый кусочек обвалять в муке.
5. Обмакнуть в кляр, присыпать панировочной смесью.
6. Обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом с 2х сторон около 5 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты