Рецепты приготовления Бутерброд "Итальянские мотивы"
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 10, 2013
627

Бутерброд "Итальянские мотивы"

Фото
Невероятно вкусный сэндвич, навеянный итальянскими мотивами.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
30 минут + время для маринования мяса
Ингредиенты
Багет
1 шт.
Листья салата
8-12 шт.
Масло оливковое
5 ст.л.
Помидоры свежие
2 шт.
Смесь пряностей "Итальяно" в мельнице, 215г
по вкусу
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Соус песто
150 г
Сыр пармезан
50 г
Филе куриное
2 шт
Приготовление с пошаговыми фото
1. В посуду влить оливковое масло, положить нарезанное полосками куриное мясо, добавить пряности, приправы, соль.
2. Багет разрезать на 4 части, каждую разрезать вдоль пополам.
3. Обжарить с одной стороны на небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки.
4. Пармезан нарезать тонкими ломтиками, помидоры – кружочками.
5. Куриное мясо обжарить на оливковом масле до готовности.
6. На багет нанести соус песто.
7. Выложить начинку – листья салата, кружочки помидоров, пармезан.
8. Положить сверху 2-3 кусочка мяса.
9. Закрыть бутерброд второй половиной багета с соусом песто.
Рекомендации

Те, кто не любит яркий вкус и запах базилика, могут заменить соус песто привычным  майонезом.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты