Тосканский суп. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 26, 2014
646

Тосканский суп

Фото
Вкусный, сытный, острый суп из бобовых с насыщенным ароматом копченостей.
Автор рецепта
Покупатель
3 литра
1 час (+12 часов замачивания фасоли)
Ингредиенты
Фасоль
150 г
Чечевица
150 г
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидор
2 шт.
Колбаски копченые (итальянские)
150 г
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать фасоль и чечевицу, залить водой и оставить на ночь.
Морковь натереть на крупной терке. Лук измельчить и обжарить вместе с морковью на дне кастрюли на растительном масле до золотистого цвета.
С фасоли и чечевицы слить воду, выложить в кастрюлю к обжаренным овощам и залить 1,5 литра чистой воды.
С помидоров снять кожицу, измельчить, добавить к луку, моркови и фасоли. Варить около 30 минут.
Картофель почистить, нарезать, добавить в суп. Варить еще 15 минут.
В суп добавить пряности, нарезанные копченые колбаски, посолить по вкусу. Варить суп еще 10-15 минут, чтобы фасоль, чечевица и картофель были мягкими. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты