/ Рулетики из свинины с кабачком
Август 8, 2025
13

Рулетики из свинины с кабачком

Фото
Рулетики из свинины с кабачком
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Свинина (шея)
600 г
Бекон сырокопченый
6 полосок
Кабачок
1 шт.
Приправа "Для мяса с чесноком и паприкой" Купить
1 ст. л.
Соус томатный
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Майонез
4 ст. л.
Соль Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Свинину нарежьте на длинные порционные кусочки толщиной около 1 сантиметра, промойте и отбейте. Для маринада в чашке смешайте майонез с шашлычным соусом, растительным маслом, добавьте приправу, соль и перемешайте. В маринад выложите мясо, перемешайте и оставьте мариноваться на 1,5 часа. Кабачок промойте и очистите. С помощью овощечистки нарежьте на тонкие полоски. На каждый пласт мяса выложите внахлест 7-8 полосок кабачка. Затем заверните рулетиком и оберните полосками сырокопченого бекона. Обжарьте рулетики с кабачками в беконе на гриле с двух сторон до готовности и зарумянивания. Рецепт и фото Ларисы Умаровой.

Оставить комментарий

Рулетики из свинины с кабачком
Шашлык с абрикосом
Колбаски на гриле с сыром

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.