Разделать рыбу на филе, тщательно вычистив ее изнутри.
Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посыпать приправами, посолить по вкусу и оставить мариноваться.
Очистить лук и морковь. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Потушить их вместе на сковороде.
На рыбное филе выложить тушенные лук и морковь, сверху посыпать тертым сыром.
Пергамент посыпать сухарями или слегка смазать маслом. На пергамент выложить рыбу, свернуть ее в рулет и завернуть в пергамент, как конфетку.
Уложить на противень. Готовить при температуре 180 градусов около 30 минут.
Приятного аппетита!
У тетерева как и у всей боровой дичи очень вкусное мясо, обладающее набором питательных веществ, оно не жирное, содержит много белков, поэтому считается диетическим.