Противень поставить на огонь (на плиту), положить в него сливочное масло и измельченный репчатый лук.
Немного обжарить лук и добавить в противень сухой рис. Помешивая жарить, пока рис не изменит цвет (прозрачный).
Добавить приправу и соль (по необходимости), залить кипятком, накрыть противень фольгой. Поставить в духовку на 30 минут (180 градусов).
Рис должен быть рассыпчатым (при необходимости снять фольгу), но главное - не пересушить. Можно добавить овощи.
Приятного аппетита!
Главная «фишка» десерта в том, что он похож на картофель в мундире в разрезе: внутри белая бисквитная начинка, снаружи тёмная «кожурка» из какао. В дальнейшем для ускорения и удешевления процесса приготовления, «картошка» целиком стала тёмной
Из остатков картофельного пюре можно приготовить сдобную выпечку, которая подойдёт как для приготовления бутербродов, так и в качестве дополнения к основным блюдам
<p>Этот год выдался богатым на сочные яблочки. Рекомендуем простой и быстрый рецепт, который всегда получается и радует всю семью своим вкусом и ароматом</p>