Январь 27, 2015
1833

Рис из духовки

Фото
Рис из духовки
Вкусный и оригинальный гарнир, который с добавлением овощей может стать основным блюдом.
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
8 порций
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Рис
1 стакан
Вода (кипяток)
3 стакана
Масло сливочное
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Приправа Курочка пряная Купить
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Противень поставить на огонь (на плиту), положить в него сливочное масло и измельченный репчатый лук.
Немного обжарить лук и добавить в противень сухой рис. Помешивая жарить, пока рис не изменит цвет (прозрачный). Добавить приправу и соль (по необходимости), залить кипятком, накрыть противень фольгой. Поставить в духовку на 30 минут (180 градусов).
Рис должен быть рассыпчатым (при необходимости снять фольгу), но главное - не пересушить. Можно добавить овощи. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты