Противень поставить на огонь (на плиту), положить в него сливочное масло и измельченный репчатый лук.
Немного обжарить лук и добавить в противень сухой рис. Помешивая жарить, пока рис не изменит цвет (прозрачный).
Добавить приправу и соль (по необходимости), залить кипятком, накрыть противень фольгой. Поставить в духовку на 30 минут (180 градусов).
Рис должен быть рассыпчатым (при необходимости снять фольгу), но главное - не пересушить. Можно добавить овощи.
Приятного аппетита!
<p>Невероятно простое, но в то же время вкусное и красивое блюдо – фрикадельки на шпажке с грибами и помидорами. Чтобы сделать грибы менее пресными, предлагаем перед приготовлением замариновать их в остром маринаде, а в фарш добавить любимые приправы «Айдиго». Будет очень вкусно!</p>