Октябрь 9, 2013
1807

Печенье "Чудики"

Фото
Печенье "Чудики"

Опущенное во фритюр жидкое тесто приобретает причудливые формы и очень нравится детям!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
30 штук
Время приготовления
30 минут

Ингридиенты

Ванильный сахар, 24г Купить
по вкусу
Масло растительное
500 мл для фритюра
Молоко
4 ст.л.
Мука
10 ст.л.
Разрыхлитель теста, 19г Купить
1 ч.л.
Сахар
6 ст.л.
Сахарная пудра, 211г Купить
по вкусу
Яйцо
3 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар.
2. Нагреть масло.
3. Опускать в масло по 1\2 ч.л. теста.
4. Дать обжариться до золотистой корочки.
5. Вынуть шумовкой и выложить на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
6. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты