Печенье "Чудики" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 9, 2013
936

Печенье "Чудики"

Фото
Опущенное во фритюр жидкое тесто приобретает причудливые формы и очень нравится детям!
Автор рецепта
Эксперт
30 штук
30 минут
Ингредиенты
Ванильный сахар, 24г
по вкусу
Масло растительное
500 мл для фритюра
Молоко
4 ст.л.
Мука
10 ст.л.
Разрыхлитель теста, 19г
1 ч.л.
Сахар
6 ст.л.
Сахарная пудра, 211г
по вкусу
Яйцо
3 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар.
2. Нагреть масло.
3. Опускать в масло по 1\2 ч.л. теста.
4. Дать обжариться до золотистой корочки.
5. Вынуть шумовкой и выложить на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
6. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Рекомендации

Не нужно слишком сильно раскалять масло, иначе внутри печенье не успеет пропечься, а корочка слишком зажарится.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты