Ленивый бризоль - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 21, 2016
517

Ленивый бризоль

Фото
Куриное мясо, пикантность чеснока и соленого огурчика, ароматные грибы и плавленый сыр - необычная подача простых продуктов обрадует всю семью.
Автор рецепта
Эксперт
3
30 минут
Ингредиенты
Филе куриное
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр натертый
2-3 ст. л.
Грибы свежие, консервированные или замороженные
100 - 150 г
Огурец соленый
1-2 шт.
Йогурт натуральный
1-2 ст. л.
Смесь перцев
по вкусу
минимальное количество
Чеснок
1-2 зубчика
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо измельчить в блендере с яйцами смесью пряных трав. Посолить по желанию.
Смазать сковороду растительным маслом, нагреть, равномерно распределить по дну фарш, обжарить на небольшом огне.
Для начинки потушить грибы, смешать с нарезанными по желанию солеными огурцами, сыром, йогуртом, приправить перцами.
На одну сторону обжаренного с двух сторон "блина" положить начинку и накрыть второй половиной "блина".
Накрыть крышкой и подержать на горячей сковороде 3-5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей по желанию посыпать свежей зеленью.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты