/ Равиоли с тыквой и рикоттой по рецепту Джейми Оливера
Июль 23, 2020
3566

Равиоли с тыквой и рикоттой по рецепту Джейми Оливера

Видео
Фото
Равиоли с тыквой и рикоттой по рецепту Джейми Оливера
Равиоли с тыквой и рикоттой по рецепту Джейми Оливера. Попробуем приготовить?
Автор рецепта
Айдиго Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Тыква
Сыр рикотта
200 гр.
Сыр пармезан
50 гр.
Фундук
50 гр.
Перец чили "Айдиго" Купить
по вкусу
Орегано "Айдиго" Купить
по вкусу
Масло оливковое
20 гр.
Мука
400 гр.
Яйца
1 шт.
Сливочное масло
100 гр.
Клементины
2 шт

Приготовление с пошаговыми фото

Шаг 1. Тыкву очистить от кожицы, нарезать на небольшие кусочки. Выложить на противень вместе с рикоттой. Посыпать перцем, солью, орегано и сбрызнуть оливковым маслом. Добавить крупно рубленный фундук.
Шаг 2. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут - 1 час до мягкости тыквы.
Шаг 3. Приготовим тесто как для пельменей: смешать яйцо, муку и воду. Вымесить, завернуть в чистое полотенце и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 4. Размять тыкву с рикоттой
Шаг 5. Раскатать тонкий пласт теста
Шаг 6. Сформировать равиоли
Шаг 7. Опустить в кипящую воду и варить после всплытия 3 минуты
Шаг 8. Для приготовления соуса с клементинами: растопить в сковороде масло, добавить сок клементин, тертый на мелкой терке пармезан и мелко нарезанный орех. Выложить равиоли и обжарить в течение 2-3 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты