Шаг 1. Тыкву очистить от кожицы, нарезать на небольшие кусочки. Выложить на противень вместе с рикоттой. Посыпать перцем, солью, орегано и сбрызнуть оливковым маслом. Добавить крупно рубленный фундук.
Шаг 2. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на
40 минут - 1 час до мягкости тыквы.
Шаг 3. Приготовим тесто как для пельменей: смешать яйцо, муку и воду. Вымесить, завернуть в чистое полотенце и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 4. Размять тыкву с рикоттой
Шаг 5. Раскатать тонкий пласт теста
Шаг 6. Сформировать равиоли
Шаг 7. Опустить в кипящую воду и варить после всплытия 3 минуты
Шаг 8. Для приготовления соуса с клементинами: растопить в сковороде масло, добавить сок клементин, тертый на мелкой терке пармезан и мелко нарезанный орех. Выложить равиоли и обжарить в течение 2-3 минут.
Баумку́хен (нем. Baumkuchen — песочный пирог - традиционная немецкая выпечка, срез пирога напоминает спил дерва с годовыми кольцами. Это достигается способом
Нежные и пышные кокосовые блинчики - отличный способ разнообразить Масленичную неделю! Приготовим блинчики по рецепту известного повара - Джейми Оливера
<p>Быстрое блюдо с "изюминкой". Может выступить в качестве горячего блюда, идеально подойдет к таким гарнирам, как рис или паста. Но и в качестве закуски это блюдо будет весьма удачно смотреться.</p>
<p>Курочка с картофелем в рукаве - отличная идея для быстрого, вкусного и сытного ужина. Достаточно подготовить мясо и картофель, добавить пряного соуса на основе йогурта и натуральной смеси пряностей, а через 1 час подать к толу ароматный ужин! Приятного аппетита!</p>