Шаг 1. Тыкву очистить от кожицы, нарезать на небольшие кусочки. Выложить на противень вместе с рикоттой. Посыпать перцем, солью, орегано и сбрызнуть оливковым маслом. Добавить крупно рубленный фундук.
Шаг 2. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на
40 минут - 1 час до мягкости тыквы.
Шаг 3. Приготовим тесто как для пельменей: смешать яйцо, муку и воду. Вымесить, завернуть в чистое полотенце и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 4. Размять тыкву с рикоттой
Шаг 5. Раскатать тонкий пласт теста
Шаг 6. Сформировать равиоли
Шаг 7. Опустить в кипящую воду и варить после всплытия 3 минуты
Шаг 8. Для приготовления соуса с клементинами: растопить в сковороде масло, добавить сок клементин, тертый на мелкой терке пармезан и мелко нарезанный орех. Выложить равиоли и обжарить в течение 2-3 минут.
Приготовленные подобным образом крылья очень вкусные и ароматные. Это блюдо непременно станет частым гостем на вашем столе, так как готовится легко и быстро .