Приготовление вкусного Суп из нута с овощами с приправами от Айдиго.
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Айдиго
Февраль 11, 2019
1580

Суп из нута с овощами

Видео
Фото
Фото рецепта
Максимально аппетитная похлебка из нута (турецкий горох) обладает насыщенным ореховым вкусом. А гренки или сухарики станут идеальным дополнением
Автор рецепта
Эксперт
4
2 часа + 8 часов на замачивание
Ингредиенты
Нут Националь
200 г
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Томаты протертые Valfrutta (Италия) ПЭТ
¼ стакана
Бульон
2 стакана
Розмарин
1 ч. л.
Пять перцев горошком
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Нут замочить на ночь. В сотейнике нагреть оливковое масло, добавить лук и обжарить до мягкости (3-4 минуты)
Добавить морковь и сельдерей, готовить 5 минут
Добавить бульон, нут, протертые томаты и розмарин. Перемешать, довести до кипения
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2 часа
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты