Июнь 16, 2016
1763

Паста Карбонара

Видео
Фото
Паста Карбонара
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
30 мин

Ингредиенты

Спагетти Купить
500 г
Бекон
100 г
Яйцо
2 шт
Соль Купить
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Масло оливковое Купить
40 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить бекон и измельченный чеснок в течение 5 минут. Добавить спагетти.
Добавить к спагетти 1 сырое яйцо и 1 желток, поперчить, перемешать. Посыпать тертым пармезаном. Перемешать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты