Паста Карбонара - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июнь 16, 2016
470

Паста Карбонара

Фото
Автор рецепта
Покупатель
4
30 мин
Ингредиенты
Спагетти
500 г
Бекон
100 г
Яйцо
2 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Масло оливковое
40 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить бекон и измельченный чеснок в течение 5 минут. Добавить спагетти.
Добавить к спагетти 1 сырое яйцо и 1 желток, поперчить, перемешать. Посыпать тертым пармезаном. Перемешать. Приятного аппетита!
Рекомендации
При подаче можно снова посыпать пасту сыром.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты