Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Капуста, тушенная с рисом
Август 25, 2013
1895
Капуста, тушенная с рисом
Фото
С помощью пряностей и приправ можно разнообразить вкус привычной всем тушеной капусты.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Приправа Зажарка ароматная
1-2 ст.л.
Капуста
1/2 среднего качана
Куркума молотая, 16г
Купить
1 ч.л.
Масло растительное
1-2 ст.л.
Паприка молотая, 16г
Купить
1 ч.л.
Помидоры в собственном соку
2-3 ст.л.
Смесь перцев в мельнице, 220г
Купить
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
1/2 стакана
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Капусту тонко нашинковать, выложить в высокую сковороду, обжарить в течение 5-7 минут.
2. Добавить в сковороду помидоры, перемешать, тушить 5-7 минут.
3. К овощам добавить промытый рис, приправы, пряности.
4. Хорошо перемешать, тушить под крышкой, иногда помешивая, до готовности 25-30 минут.
232
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Варенье из ирги с корицей
Ягодный, пряный и немного терпкий букет вкусов
Читать
Шоколадно-клубничное печенье
Насыщенное шоколадное хрустящее печенье с легкими нотками клубники и ванили станет отличным дополнением к чаю.
Читать
Зельц из цыпленка
<p>Европейский холодец из птицы на агар-агаре</p>
Читать
Ростовский борщ с пастернаком
<p>Этот борщ волшебным образом готовила моя бабушка из Ростова… Вообще люди из Краснодарского края не представляют себе борщ без пастернака и уксуса. Причем иногда уксус добавляют и при приготовлении, и непосредственно перед подачей. </p>
Читать
Аджапсандал
Очень вкусное блюдо из сезонный овощей, основа которого - баклажаны и томатный соус.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!