/ Капуста, тушенная с рисом
Август 25, 2013
1895

Капуста, тушенная с рисом

Фото
Капуста, тушенная с рисом

С помощью пряностей и приправ можно разнообразить вкус привычной всем тушеной капусты.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Приправа Зажарка ароматная
1-2 ст.л.
Капуста
1/2 среднего качана
Куркума молотая, 16г Купить
1 ч.л.
Масло растительное
1-2 ст.л.
Паприка молотая, 16г Купить
1 ч.л.
Помидоры в собственном соку
2-3 ст.л.
Смесь перцев в мельнице, 220г Купить
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
1/2 стакана

Приготовление с пошаговыми фото

1. Капусту тонко нашинковать, выложить в высокую сковороду, обжарить в течение 5-7 минут.
2. Добавить в сковороду помидоры, перемешать, тушить 5-7 минут.
3. К овощам добавить промытый рис, приправы, пряности.
4. Хорошо перемешать, тушить под крышкой, иногда помешивая, до готовности 25-30 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты