Капуста, тушенная с рисом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 25, 2013
708

Капуста, тушенная с рисом

Фото
С помощью пряностей и приправ можно разнообразить вкус привычной всем тушеной капусты.
Автор рецепта
Эксперт
5
45 минут
Ингредиенты
Приправа Зажарка ароматная
1-2 ст.л.
Капуста
1/2 среднего качана
Куркума молотая, 16г
1 ч.л.
Масло растительное
1-2 ст.л.
Паприка молотая, 16г
1 ч.л.
Помидоры в собственном соку
2-3 ст.л.
Смесь перцев в мельнице, 220г
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
1/2 стакана

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Капусту тонко нашинковать, выложить в высокую сковороду, обжарить в течение 5-7 минут.
2. Добавить в сковороду помидоры, перемешать, тушить 5-7 минут.
3. К овощам добавить промытый рис, приправы, пряности.
4. Хорошо перемешать, тушить под крышкой, иногда помешивая, до готовности 25-30 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты