Капуста, тушенная с рисом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 25, 2013
604

Капуста, тушенная с рисом

Фото
С помощью пряностей и приправ можно разнообразить вкус привычной всем тушеной капусты.
Автор рецепта
Эксперт
5
45 минут
Ингредиенты
Приправа Зажарка ароматная
1-2 ст.л.
Капуста
1/2 среднего качана
Масло растительное
1-2 ст.л.
Помидоры в собственном соку
2-3 ст.л.
Соль
по вкусу
Рис
1/2 стакана
Приготовление с пошаговыми фото
1. Капусту тонко нашинковать, выложить в высокую сковороду, обжарить в течение 5-7 минут.
2. Добавить в сковороду помидоры, перемешать, тушить 5-7 минут.
3. К овощам добавить промытый рис, приправы, пряности.
4. Хорошо перемешать, тушить под крышкой, иногда помешивая, до готовности 25-30 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты