Десертные каштаны - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час + 7 дней | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 18, 2018
297

Десертные каштаны

Фото
Видео
Главное отличие ореха в том, что он хорошо подходит и несладким, и сладким блюдам. Консервированные в сладком сиропе с виски каштаны - прекрасное дополнение к мороженому, чаю и кофе. С такой баночкой не стыдно идти в гости
Автор рецепта
Эксперт
1 банка
1 час + 7 дней
Ингредиенты
Каштаны
400 г
Сахар-песок "Русский"
1½ стакана
Вода
1 стакан
Ваниль стручки в колбе
½ шт.
Апельсиновая цедра
½ апельсина
Лимонная цедра
½ лимона
Корица палочки
1 шт.
Ирландский виски
50 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Каштаны слегка обжарить и почистить.
В сотейнике соединить сахар и воду. Перемешать и добавить ваниль, цедру и корицу. На среднем огне довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая, около 20 минут. Снять с огня, остудить и процедить.
Добавить виски, перемешать
Каштаны переложить в банку и залить, по горлышко, сиропом. Дать настоятся минимум 1 неделю. Приятного аппетита! Хранить до 6 месяцев.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты