/ Равиоли с рикоттой и шпинатом
Декабрь 21, 2017
3432

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Видео
Фото
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Мы очень любим итальняскую кухню! Поэтому сегодня мы приготовили ещё один легендарный рецепт - РАВИОЛИ! И опять попытались повторить за великим и ужасным Гордоном Рамзи! Надеемся, что вам понравится!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2

Ингредиенты

Шафран кашмирский Купить
5 рылец
Пармезан
1 ст. л.
Теплая вода
1 ст.
Яйца
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
300 г
Айдиго-мельница "Перец черный горошек" Купить
по вкусу
Соль гималайская мелкая розовая 4LIFE Купить
1/2 ч. л.
Сливочное масло
200 г
Чеснок
4 зубчика
Мускатный орех Дикий Купить
1 щепотка
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli Купить
4 ст. л.
Лимонный сок прямого отжима 100% Купить
2 ст. л.
Рикотта
200 г
Шпинат
100 г

Приготовление с пошаговыми фото

Шафран замочить в теплой воде на 10 мин
2 яйца, 2 желтка, муку, шафрановую воду, и соль перемешать, добавить масло
Сделать тесто, завернуть в плёнку, убрать в прохладное место на 30 минут
Чеснок обжарить
Добавить шпинат, сливочное масло, перец, мускатный орех, соль
Мелко порубить
Добавить рикотту, сок лимона, пармезан
Раскатать тесто толщиной 1 мм, сформировать равиоли
Варить 10 мин, полить маслом после чеснока и шпината. Посыпать тертым пармезаном и украсить базиликом!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты