Апрель 14, 2017
5603

Рагу из птицы

Фото
Рагу из птицы
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
2
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Курица
200 г
Картофель
100 г
Морковь
35 г
Корень петрушки
15 г
Приправа "12 овощей и зелень" Купить
по вкусу
Томатное пюре (паста)
20 г
Лук репчатый
35 г
Масло сливочное
15 г
Мука пшеничная
5 г

Приготовление с пошаговыми фото

Порезать все овощи
Порезать курицу на кусочки, обжарить на сковороде 5-10 минут, добавить куриный бульон
Потушить томатную пасту на сковороде, добавить к курице
Тушить курицу 40-45 минут до готовности
Положить сливочное масло на сковородку, обжарить лук, морковь, картофель, добавить приправу, обжаривать до готовности
Добавить все ингредиенты и томатную пасту в одну емкость , тщательно перемешать, обжарить на сковороде в течении 5-7 минут, выложить готовое блюдо

Комментарии

Аноним
Отзыв
Спасибо большое
14 апреля 2020 в 08:27

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты