Пирог заливной с рыбой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1,5 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июнь 16, 2014
722

Пирог заливной с рыбой

Фото
Такой пирог с рыбой готовится в мультиварке очень просто, и получается очень вкусным!
Автор рецепта
Эксперт
6 порций
1,5 часа
Ингредиенты
Кефир
1 стакан
Майоран, 15г
по вкусу
Масло растительное
1/3 стакана
Мука
1 стакан + 1-2 ст.л.
Перец черный молотый 10 г, 14г
по вкусу
Разрыхлитель теста, 19г
1 ч.л.
Рыба филе
500 гр
Соль
по вкусу
Яйцо
3 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Яйца смешать с кефиром, растительным маслом, посолить.
2. Просеять муку, добавить разрыхлитель.
3. Смешать всё до однородной массы.
4. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Посолить, приправить перцем и майораном.
5. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить половину теста. 6. Выложить рыбу, оставшуюся часть теста.
7. Готовить в режиме «Выпечка» 1 час. 8. Дать пирогу остыть.
Рекомендации
  • В начинку можно добавить рубленый зеленый лук, сваренное вкрутую яйцо и даже сыр!
  • Очень вкусен такой пирог с холодном виде.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты