Запеченная паста с томатным соусом и моцареллой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Май 5, 2016
871

Запеченная паста с томатным соусом и моцареллой

Фото
Очень вкусная паста с тонким медовым оттенком и нежным сыром
Автор рецепта
Покупатель
4
Ингредиенты
Крупные макаронные изделия
400 г
Розмарин
щепотка
Вино сухое белое
100 мл
Помидоры в собст. соку
400 г
Сыр моцарелла
200 г
1-2 ст. л.
Перец сычуаньский
по вкусу
Соль гималайская розовая
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
4 зубчика
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры черри
200 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук и чеснок мелко покрошить, обжарить на оливковом масле
Влить белое вино, проварить 5 минут, чтобы выпарился алкоголь. Добавить мед, перемешать.
Добавить измельченные помидоры вместе с соком, посолить и поперчить по вкусу. Добавить розмарин. перемешать. Томить на медленном огне 15 минут
Пасту отварить (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке). Добавить к томатному соусу, перемешать.
Выложить пасту с соусом в форму. Добавить помидоры черри, порезанные пополам, измельченный сыр моцарелла
Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты