Запеченная паста с томатным соусом и моцареллой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 5, 2016
724

Запеченная паста с томатным соусом и моцареллой

Фото
Очень вкусная паста с тонким медовым оттенком и нежным сыром
Автор рецепта
Покупатель
4
Ингредиенты
щепотка
Вино сухое белое
100 мл
Помидоры в собст. соку
400 г
Сыр моцарелла
200 г
1-2 ст. л.
Чеснок
4 зубчика
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры черри
200 г
Приготовление с пошаговыми фото
Лук и чеснок мелко покрошить, обжарить на оливковом масле
Влить белое вино, проварить 5 минут, чтобы выпарился алкоголь. Добавить мед, перемешать.
Добавить измельченные помидоры вместе с соком, посолить и поперчить по вкусу. Добавить розмарин. перемешать. Томить на медленном огне 15 минут
Пасту отварить (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке). Добавить к томатному соусу, перемешать.
Выложить пасту с соусом в форму. Добавить помидоры черри, порезанные пополам, измельченный сыр моцарелла
Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты