/ Пицца с сервелатом и базиликом
Июль 15, 2014
2704

Пицца с сервелатом и базиликом

Фото
Пицца с сервелатом и базиликом

Сервелат, томатный соус и аромат базилика – настоящее удовольствие на тонком тесте под корочкой сыра. Время приготовления – 30 минут. Время поедания – 5 минут.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Тесто для пиццы
500 г
Масло оливковое
1 ст.л.
Томатная паста
2 ст.л.
Сервелат
17-20 тонких ломтиков
Помидоры черри
4-6 шт
Руккола
5-7 веточек
Базилик (свежий)
1 веточка
Приправа Шашлык ароматный, 30г
1 ч.л.
Маслины
5-7 шт.
Укроп свежий
2 веточки
Чеснок
1 зубчик
Сыр твердый
50 гр
Мельница Пять перцев "Райские зёрна", 185г Купить
1/4 ч.л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Приготовить томатный соус: в томатную пасту влить 1 ст. л. оливкового масла, добавить приправу «Шашлык ароматный», измельченный укроп и базилик. Зубчик чеснока пропустить через пресс, смешать с томатным соусом.
2. Сервелат тонко нарезать на ломтики, помидоры черри разрезать на половинки, маслина нарезать колечками, сыр натереть на терке – начинка готова.
3. Тесто раскатать в ту форму, которая Вам нравится. Смазать томатным соусом, сверху выложить ломтики сервелата.
4. На сервелат выложить кольца маслин, затем посыпать сыром. Сверху на сыр выложить половинки помидор черри. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать в течение 20 минут.
5. Готовую пиццу достать, дать ей слегка остыть, украсить листьями рукколы и дробленой смесью перцев. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты