Печень в сырно-чесночном соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 14, 2014
741

Печень в сырно-чесночном соусе

Фото
Печень - полезный и вкусный продукт. Но ее необходимо уметь готовить. Например, печень нельзя заливать чем-то холодным - водой или сметаной, так как она станет жесткой. Также она не выносит долгой готовки. Очень мягкой и нежной печень получается в соусах, например, как по указанному рецепту - в пряном сырном соус
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
20 минут
Ингредиенты
Печень (свиная)
500 г
Сыр плавленный
200 г
Молоко
1 стакан
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Печень нарезать маленькими кусочками, посолить и обжарить на растительном масле (около 5-7 минут).
К печени добавить плавленый сыр, всыпать приправы.
Когда сыр немного разойдется, добавить молоко. Закрыть крышкой и томить в течение 5 минут. Готовое блюдо подавать к столу в теплом виде, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты